首页 > 科幻小说 > 诸天万界的掠夺者最新章节列表

第二百九十六章:偶尔出来装个逼

♂主编强推—>火爆爽文【收藏一下,方便下次阅读】

,最快更新诸天万界的掠夺者最新章节!

神念模糊不定,有着各种各样的模样,与人类的想象类似,在各种各样的模样变化不断,虽然看着很厉害,但是由于如此,祂的形态一直在变化,永远无法定型。

若是放到一个高级的世界,有着无数年的积累,祂或许就可以化作圣灵出世,但是这是一个低级的灵异世界,虽然有着几分特质,但是依旧改变不了本质。

世界虽然没有清晰的意志,但是祂的本能已经让祂不断地抽取其中的力量,反哺自身。

所以这些人类信念汇聚而成,永远不可能诞生意志,而且偶尔世界意识还会主动波动一下,满足一些信徒的愿望,毕竟这些信仰可是意外之财,不能轻易放弃。

所以它们的命运也就只会是世界进化的资粮,但是这是没有意外情况之下。

许乐看着这个光团,心中多了几分兴趣,正好他也想尝试一下自己的传说特征的使用,面前的光团。

代表的就是西方的上帝,所谓的god,名曰耶和华,也为雅威,圣经中创造、毁灭集于一身的强大存在,全知全能。

而他的权能和许乐代表的特质稍稍重合,这个无趣的世界,许乐需要加一点有意思的东西,让地球这个大舞台,绽放出让他愉悦的表演。

“传说特质重合中……”

躺在藤椅上的许乐眼睛眯成一条缝,透过细小的缝却能看见无穷的奥秘流转。

梵帝冈这个世界最小的国家首都中,最为巍峨壮观的教堂中,无数信徒虔诚地祈祷,祈求主的护佑。

历尽岁月的雕像每天都有最为虔诚的信徒擦拭、保养,在这今天。

由于上帝的教义是不允许自身的形象出现,所以承受信仰的都是圣子耶稣的雕像。

喀嚓!

在所有的最虔诚的信徒面前,耶稣神像出现了一丝裂纹,这让其他的信徒如何能够接受,心神俱颤。

但是在他们即将陷入疯狂的时候,天空被无量光明覆盖,片刻之后,梵帝冈这个国家被一张巨大看不清面容的的人脸覆盖。

“主,我们的主降临了!”

“神是存在的,所有的无信者都应该忏悔!”

“死后主的神国是存在的!”

每一个信徒激动地呼喊,没有什么比心中的信仰得到了证实更加让一个信徒喜悦,有几个老者由于过于激动,年迈的身体受不了这种刺激,一口气没上来倒在了地上。

几道神光降下,他们的躯体中一道道虚影受到了牵引,顺着光柱消失。

神国!

见证这传奇的一幕,所有的信徒愈发虔诚,而动摇不定的浅信徒信仰也变得坚定。

这一幕自然震惊了所有的大型组织,一张巨大的人脸出现在梵帝冈这个宗教色彩浓重的国家,岂止是如虎添翼,简直是惊天动地!

“神,真的存在吗!”